Russian Communication Association

Виртуальное сообщество Российской Коммуникативной Ассоциации (РКА)

БИ-БИ-СИ ПРЕДОСТАВИЛ БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП К СВОИМ УЧЕБНЫМ МАТЕРИАЛАМ Если вы заинтересованы в бесплатных обучающих ресурсах для журналистов, теперь в вашем распоряжении сотни единиц учебных материалов. Школа журналистики Би-би-си (<a href=http://www.bbc.co.uk/academy) выложила (http://www.bbc.co.uk/blogs/blogcollegeofjournalism/posts/Welcome-Ou...) в общественный доступ большое количество видео и учебных материалов, которые она изначально предназначала для обучения своих собственных журналистов. Теперь этими материалами могут бесплатно пользоваться журналисты всего мира. Вы можете просматривать видео и пользоваться онлайн-пособиями по безопасности журналистов (http://www.bbc.co.uk/academy/journalism/safety), работе в социальных медиа (http://www.bbc.co.uk/academy/journalism/skills/social-media), техникам для создания мультимедиа (http://www.bbc.co.uk/academy/journalism/skills/multimedia-journalism), а также многочисленными руководствами по разным темам (http://www.bbc.co.uk/academy/journalism/subject-guides) и стилям письма (http://www.bbc.co.uk/academy/journalism/news-style-guide), созданными журналистами Би-би-си. С содержанием этой онлайн-библиотеки можно ознакомиться здесь (http://www.bbc.co.uk/academy/journalism) . Ресурсы уже доступны на 11 языках – арабском, бирманском, китайском (упрощенном), китайском (традиционном), хауса, пушту, персидском, русском (http://www.bbc.co.uk/academy/russian), суахили, урду и вьетнамском. Они посвящены «основным редакционным навыкам, которые журналисты из языковых отделов Всемирной службы Би-би-си используют в своей ежедневной работе». Би-би-си также работает над переводом сайта на 27 других языков, на которых ведется вещание этой компании. Эти ресурсы можно было просматривать и ранее, но до настоящего времени доступ к материалам в полном объеме был возможен только по подписке. Пользуйтесь этими бесплатными материалами, пока есть возможность: Би-би-си приостановила платный доступ только на 12 месяцев. (Источник: http://yojo.ru/?p=15751)" width="444" height="296"/>

БИ-БИ-СИ ПРЕДОСТАВИЛ БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП К СВОИМ УЧЕБНЫМ МАТЕРИАЛАМ

Если вы заинтересованы в бесплатных обучающих ресурсах для журналистов, теперь в вашем распоряжении сотни единиц учебных материалов.

Школа журналистики Би-би-си (http://www.bbc.co.uk/academy) выложила (http://www.bbc.co.uk/blogs/blogcollegeofjournalism/posts/Welcome-Ou...) в общественный доступ большое количество видео и учебных материалов, которые она изначально предназначала для обучения своих собственных журналистов. Теперь этими материалами могут бесплатно пользоваться журналисты всего мира.

Вы можете просматривать видео и пользоваться онлайн-пособиями по безопасности журналистов (http://www.bbc.co.uk/academy/journalism/safety), работе в социальных медиа (http://www.bbc.co.uk/academy/journalism/skills/social-media), техникам для создания мультимедиа (http://www.bbc.co.uk/academy/journalism/skills/multimedia-journalism), а также многочисленными руководствами по разным темам (http://www.bbc.co.uk/academy/journalism/subject-guides) и стилям письма (http://www.bbc.co.uk/academy/journalism/news-style-guide), созданными журналистами Би-би-си. С содержанием этой онлайн-библиотеки можно ознакомиться здесь (http://www.bbc.co.uk/academy/journalism) .

Ресурсы уже доступны на 11 языках – арабском, бирманском, китайском (упрощенном), китайском (традиционном), хауса, пушту, персидском, русском (http://www.bbc.co.uk/academy/russian), суахили, урду и вьетнамском. Они посвящены «основным редакционным навыкам, которые журналисты из языковых отделов Всемирной службы Би-би-си используют в своей ежедневной работе».

Би-би-си также работает над переводом сайта на 27 других языков, на которых ведется вещание этой компании.

Эти ресурсы можно было просматривать и ранее, но до настоящего времени доступ к материалам в полном объеме был возможен только по подписке.

Пользуйтесь этими бесплатными материалами, пока есть возможность: Би-би-си приостановила платный доступ только на 12 месяцев.

(Источник: http://yojo.ru/?p=15751)

Представления: 16

© 2017   Created by Irina Rozina.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования