Russian Communication Association

Виртуальное сообщество Российской Коммуникативной Ассоциации (РКА)

Уважаемые коллеги! Копирую сюда сообщение из Базовой рассылки РКА, чтобы получить обратную связь по предложенному опросу. Особенно прошу выйти на связь тех, кто ответил, что готов помочь в ведении рассылок, блогов и форумов (опрос выполнен как анонимный, поэтому не предполагает обратной связи, к сожалению).

Большинство из Вас в течение многих лет получает почтовые рассылки РКА (сейчас - Базовые рассылки РКА), а также отдельные рассылки по двум направлениям Речевая и Межкультурная коммуникация (модератор Ольга Кулько), некоторые подписаны на группы Журналистика и коммуникация (координатор Дмитрий Рущин) и Компьютерно-опосредованная коммуникация (свободный доступ) на Профессионалы.ру. Пока, к сожалению, не удалось найти энтузиастов по созданию и поддержке рассылок для других коммуникативных направлений и групп (например, Политическая, Педагогическая, Организационная коммуникация) .

К нам поступает большой объем разнообразной информации, в том числе присылаемой Вами, которую мы анализируем и пересылаем с небольшими добавлениями и изменениями по этим спискам, распространяем по названным группам сообществ. Некоторые получатели рассылок рекомендуют внести изменения в их формат и содержание, ограничить объем по причинам трудоемкости этой волонтерской работы или вообще отказаться от них за ненадобностью в современном мире информации по запросу (Information on Demand) .

Нельзя не согласиться, что развитие информационно-коммуникационных технологий и повышение компетентности b[ пользователей, а также постепенное преодоление "цифрового разрыва" между пользователями из разных регионов и организаций, позволяют переходить на новые сетевые формы сотрудничества в технологиях веб 2.0. Поэтому мы хотели бы знать Ваше мнение о получаемых Вами рассылках и просим ответить на 10 вопросов, которые помогут нам лучше понять текущую ситуацию. Вопросы для анализа размещены на специализированном сайте surveymonkey.com для проведения небольших исследований и тестирования (обращаем Ваше внимание на этот полезный частично свободный сетевой сервис):

http://www.surveymonkey.com/s.aspx?sm=wthQb8GYKGOy_2fKUdcaLD9w_3d_3d - Скопируйте для переноса в окно браузера или
Нажмите здесь для перехода к опросу

Заранее благодарим за сотрудничество в исследовании и помощь в улучшении сервиса рассылок РКА.

Представления: 14

Комментарий

Вы должны быть участником Russian Communication Association, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Russian Communication Association

© 2018   Created by Irina Rozina.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования